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dimanche 5 janvier 2014

Noix de saint jacques sur lit de mâche

Envie de surprendre vos invités, mais l’idée de passer des heures en cuisine vous ennuie ? Arrêtez de paniquer, la noix de Saint Jacques est la solution. A la fois chic et élégante, subtile et raffinée, vous étonnerez vos invités. Qu’elle soit cuite ou crue, la Saint Jacques à ce talent d’épater en quelques minutes. On va en entendre parler !

Ingrédients

  • 20 noix de saint Jacques surgelées
  • 1 mâche
  • des dés de fêta
  • 1 échalote
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Faites revenir les noix de saint jacques 5 min à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
 
Recouvrez le fond d'assiette de mâche, mettez-y un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre balsamique, de l'échalote émincée, salez et poivrez.
 
Une fois les noix de saint jacques cuites, disposez-les tièdes sur la mâche, ajoutez quelques dés de féta.
 
 
Il ne reste plus qu'à déguster le mélange de fraîcheur de la fêta et de la mâche avec les noix de saint Jacques tièdes, cela laisse un délicieux goût aux papilles... Bon appétit !
 

 

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