Pages

lundi 7 avril 2014

BOUCHEES AUX KNACKIS ET KIRI

J'adore les bouchées maison pour l'apéro, je trouve ce tellement bon et pratique, à servir tiède pour faire ressortir le goût du "fumé" de la saucisse.
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/entree/bouchees-aux-knackis-et-kiri-fid-1511921#g26QXFa55Zx3dVHq.99
J'adore les bouchées maison pour l'apéro, je trouve ce tellement bon et pratique, à servir tiède pour faire ressortir le goût du "fumé" de la saucisse
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/entree/bouchees-aux-knackis-et-kiri-fid-1511921#g26QXFa55Zx3dVHq.99
J'adore les bouchées maison pour l'apéro, je trouve ce tellement bon et pratique, à servir tiède pour faire ressortir le goût du "fumé" de la saucisse

Ingrédients:

2 œufs
18cl de lait
60g de farine
80g de fromage râpé
30g de beurre
160 g de saucisse de Strasbourg
4 kiri

Préparation:

Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux le lait, le beurre et le fromage râpé.

Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine puis ajouter le les saucisses préalablement coupé en très petits morceaux. Incorporer les kiri et mélanger à nouveau.

Verser doucement le contenu de la casserole tout en mélangeant. Répartir la préparations dans des empreintes en silicone puis enfourner pour 15 minutes de cuisson a 180°C





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire