Pages

dimanche 11 novembre 2012

Poêlée d'aubergines et poivrons


Voilà une recette qui vous fera oublier que nous somme en hiver! Toute simple et délicieuse.


Ingrédients


  • 3 poivrons (rouge,vert et jaune)
  • 1 aubergines
  • 1 oignon
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
  • Un verre de vin  Blanc


  • Préparation:

    Laver les légumes.
    Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive.
    Une fois translucides, ajouter les poivrons coupés en morceaux et sans graines, puis les aubergines et les courgettes coupées en morceaux (on gardera leur peau)
    En cours de cuisson, ajoutez un petit verre de vin Blanc. C’est prêt quand les légumes sont tendres!

    Accompagnez cette poêlée d'un poisson avec une sauce, pour moi sa sera une sauce hollandaise.
    Voici le liens pour le sauce : http://jennypassioncuisine.blogspot.fr/2012/11/sauce-hollandaise.html


    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire