Pages

vendredi 16 novembre 2012

Filet mignon de porc farci au comté

 
Ingrédients:
 
  • 1 filet mignon de porc
  • 15 fines tranches de lard fumé
  • 50 g de comté

  •  
     
    Préparations:
     
    Préparez le filet mignon: incisez dans le sens de la longueur pour farcir le filet mignon du fromage.
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Préparez la barde de lard. Disposez les fines tranches de poitrines fumée en les faisant se chevaucher légèrement.
     
    Posez le filet mignon farci dessus et rabattez les tranches de poitrines fumée pour qu'il soit totallement enveloppé. Avec de la ficelle de cuisine, ficeler d'abord dans le sens de la longueur et ensuite ficeler dans la largeur.
     
    Préchauffer le four à 190°C thermostat 6. Enfourner pour 30minutes.







     
     
     
     
     
     
     
     

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire