Pages

mercredi 21 novembre 2012

MOUSSE CHOCOLAT CARAMBAR


Une bonne mousse au délicat goût de caramel, rapide à faire avec très peu d'ingrédients
 
Pour 4 personnes :
 
Ingrédients :
  • 4 carambar
  • 120g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • une pincée de sel


Préparations:
 
  1. Faire fondre au bain marie le chocolat et les CARAMBAR. 
  2. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène, puis laisser tiédir.
  3. Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel, ferme.
  4. Ajouter les jaunes dans la préparation au chocolat et mélanger, puis incorporer délicatement les blancs en neige.
  5. Répartir la mousse dans des verres et réserver au réfrigérateur au moins 2h avant de servir
  
 
 
 
 
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire