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dimanche 4 novembre 2012

Fondant au chocolat coeur coulant au chocolat blanc

Ingrédients

140 g de chocolat noir ( 70% de cacao)
110 g de beurre
3c.à s de crème fleurette
1.c.à s. de farine
1 c. à s. de Maïzena
50 g de sucre roux
2 oeufs
8 carrés de chocolat blanc


Préparation :

1. Mélanger les oeufs et le sucre roux, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et la maïzena, continuer a battre.Faire fondre le chocolat , le beurre et la crème fleurette au bain marie.

2. Incorporer le chocolat au mélange oeuf-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

3. Préchauffer le four à 200°C . Beurrer et fariner le moule.Verser la pâte dans les moules. Commencer par remplir les moules à 1/3, déposer au centre de chacun 2 carré de chocolat blanc et recouvrir avec le restant de pâte. Enfourner et cuire 7 à 8 minutes.

Démouler et déguster immédiatement !






 
 
 Je l'ai servi avec une chantilly au chocolat blanc !!!!
 
Retrouvez la recette ici :
 
 
 

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