Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 8 cl de lait concentré sucré
- 100 g de beurre mou,
- 175 g de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 100 g de sucre,
- 100g de chocolat noir pâtissier
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 180° puis placez du papier sulfurisé sur sa grille et concassez le chocolat.
Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce que la préparation mousse.
2. Incorporez le lait concentré ainsi que la farine puis la levure et le chocolat.
Prélevez la pâte et faites des tas que vous disposerez sur la grille en les espaçant les uns des autres.
3. Enfournez les cookies durant 10 minutes.
Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce que la préparation mousse.
2. Incorporez le lait concentré ainsi que la farine puis la levure et le chocolat.
Prélevez la pâte et faites des tas que vous disposerez sur la grille en les espaçant les uns des autres.
3. Enfournez les cookies durant 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire