Pages

jeudi 31 janvier 2013

PATE DE SPECULOOS LOTUS MAISON

Pour 1 pots

Ingredients:

  • 200g de speculoos lotus

  • 30 cl de lait concentré non sucré

  • 1 cuillerée a soupe bombée de miel solide

  • 1/2 cuillère a café de cannelle en poudre



Préparations :


Placez les spéculoos dans le bol d'un mixeur et mixer pour réduire en poudre.

Faites chauffer dans un petite casserole le miel, la cannelle et le lait concentré sans porter à ébullition, environs 90°C
 
Ajoutez la poudre de speculoos et mélangez avec une cuillère en bois pendant 1 minute

Versez dans les pots et laissez refroidir à température ambiante, et enfin mettez le pot au réfrigérateur 4 à 5 heures

 
 
 
 
A déguster avec du pain, de la brioche, ou seul pour les gourmands.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 commentaires: