- 1 boîte (397g) de lait concentré sucré Nestlé (ne pas jeter la boîte, elle sert ensuite de mesure)
- 4 oeufs
- 2 boîtes de farine
- 1 boîte d'huile
- 4 c à s de cacao en poudre non sucré
- 10 cl de lait
- le zeste finement râpé d'un citron
- 1 c à c d'extrait de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- beurrre pour le moule
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule.
Dans le bol, fouetter les œufs et le lait concentré
Ajouter l'extrait de vanille et l'huile et fouetter de nouveau
Mélanger dans un autre bol la farine, le zeste de citron, le sel et la levure.
Ajouter la préparation précédente et mélanger.
Séparer la pâte obtenue en deux et incorporer à l'une des moitiés le cacao en poudre et le lait.
L'autre moitié de pâte reste nature.
Versez 3 cuillères à soupe de pâte au cacao au centre du plat; laissez s'étaler la pâte.
Puis ajoutez 3 cuillères à soupe de pâte nature et laissez la s'étaler. Ainsi de suite ...
Enfournez 40 à 45 min
Vérifiez la cuisson en piquant le milieu avec un pique en bois
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