Préparation : 10 mn
Cuisson : 60 mn
Cuisson : 60 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 100 g de lardons
- 50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile
-50 cl de litre de vin rouge
- 2 oignons
- ail
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
- 150 g de champignons
Préparation :
1. Découper la viande en cubes de 50g. Hacher les oignons et l'ail. Couper les champignon en quartier.
2. Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre.
3. Ajouter les oignons. et les champignons.
4. Saupoudrer de farine et Mélanger.
5. Mouiller avec le vin
rouge qui doit recouvrir la viande.
6. Saler et poivrer.
7. Ajouter l’ail et le bouquet garni.
8. Fermer la cocotte minute. Laisser cuire doucement 60 mn à partir de la mise en rotation de la soupape
6. Saler et poivrer.
7. Ajouter l’ail et le bouquet garni.
8. Fermer la cocotte minute. Laisser cuire doucement 60 mn à partir de la mise en rotation de la soupape
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