Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- 40 cl de crème fraîche épaisse (crue de préférence)
- 2
cuillères à soupe bien remplies de cancoillotte à l'ail
-
sel, poivre
Préparation :
Dans
une poêle, faire revenir les escalopes ( moi je l'ai coupe en dés )
Saler et poivrer.
Lorsque les
escalopes sont cuites, les arroser avec le vin blanc, laisser réduire quelques
secondes afin d'évaporer un peu l'alcool.
Ajouter la crème fraîche et
remuer afin d'obtenir un mélange homogène (la crème doit être colorée par le jus
de viande).
Laisser bouillir la crème environ 1 à 2 minutes tout en
remuant souvent. La crème doit réduire un
peu.
Ajouter la cancoillotte et remuer.
Laisser cuire 1 à 2 minutes en remuant.
Voilà, c'est prêt! Il ne reste plus qu'à déguster
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