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lundi 29 octobre 2012

Escalope de poulet à la cancoillotte

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- 40 cl de crème fraîche épaisse (crue de préférence)
- 2 cuillères à soupe bien remplies de cancoillotte à l'ail
- sel, poivre


Préparation :

Dans une poêle, faire revenir les escalopes ( moi je l'ai coupe en dés )
Saler et poivrer.

Lorsque les escalopes sont cuites, les arroser avec le vin blanc, laisser réduire quelques secondes afin d'évaporer un peu l'alcool.

Ajouter la crème fraîche et remuer afin d'obtenir un mélange homogène (la crème doit être colorée par le jus de viande).

Laisser bouillir la crème environ 1 à 2 minutes tout en remuant souvent. La crème doit réduire un peu.

Ajouter la cancoillotte et remuer.

Laisser cuire 1 à 2 minutes en remuant.


Voilà, c'est prêt! Il ne reste plus qu'à déguster



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