Ingrédients:
- 1 dl de lait
- 1.5 dl huile
- 4 oeufs
- 200g de farine
- 100g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 200g jambons
- 100g d'olives vertes dénoyautée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- ciboulette, noix de muscade
Préparation
1. Couper les olives en rondelles. Couper le jambon en morceaux.
2. Verser les oeufs
dans la farine et levure et mélanger.
3. Ajouter le lait et l'huile puis mélanger. Une fois l'appareil bien mélanger ajouter le
jambon, les olives et le gruyère.4. Terminer par l'huile d'olive, la ciboulette et 1 peu de noix de muscade.
5. Mettre le tous dans un plat à cake au préalable beurré et placer dans
un four chaud à thermostat 6 (180°C) pendant 45 min.
6. Démouler chaud délicatement et
déguster tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire