Ingrédients:
- 1 saucisse a cuire
- 50 g de lait
- 1 sachet de levure de boulanger
- 2 cuillères à café de sucre
- 80 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 250 g de farine Type 45
Préparation :
Cuire la saucisse à l'eau bouillante pendant 20 min.Retirer le peau immédiatement .
Laisser refroidir complètement au réfrigérateur.
Préparer la pâte à brioche:
Dans le bol mélanger le lait tiède, la levure, le sucre.
Ajouter ensuite les œufs avec le beurre fondu (. Le beurre doit être bien mélangé.)
Ajouter la farine et pétrir la pâte
Les mains farinées, étaler la pâte en tapotant légèrement, attention, la pâte est très collante.
Mettre votre pâte dans un moule a cake et mettez votre saucisse au milieu, puis replier la pâte en donnant une forme de boudin.
Laisser remonter la pâte 30- 45 minutes,
Dorer votre brioche avec le jaune d’œuf, puis démarrer la cuisson four froid, cuire 30 min à 200°C
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