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mardi 9 octobre 2012

Sauté de poulet à la crème




Ingrédients


  • 700 g de blancs de poulet
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25cl de vin blanc sec
  • 20cl de crème liquide
  • 1 jaune oeuf


  • Préparations

     
    1. Épluchez et coupez les oignons en petits dés.

    2. Dans une sauteuse, chauffez un peu d'huile et le beurre puis faites revenir l'oignon et les morceaux de poulet.

    3. Une fois que les morceaux de poulet son doré, saupoudrer de farine. Mélanger afin d'incorporer la farine.

    4. Mouiller avec le vin blanc. Laissez réduire 10 minutes.

    5. Dans un bol mélanger la crème et le jaune d'oeuf. Puis ajouter se mélange dans la sauteuse.

    6. Poursuivez la cuisson 20 minutes environ sur feu moyen de façon à obtenir une sauce veloutée.


     

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