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dimanche 21 octobre 2012

Tiramisu aux fruits rouges

Ingrédients

 
Pour la crème mascarpone :
 
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 60 g de sucre
  • 150 g de mascarpone
  • 1 feuille de gélatine
  • 150 g de crème fouettée
  • 1 sachet de sucre vanillé
 

Montage:

  • 12 Biscuits roses
  • 400 g de fruits rouge ( framboise, fraise... )
  • 150 g de purée de fruits rouges Capfruit
  • 30 g de sucre glace
  • 1 c. soupe de jus de citron vert

 

Préparation

 
Préparation de la crème mascarpone :
  1. Faites blanchir les jaunes d¹oeufs avec le sucre.
  2. Réhydratez la gélatine.
  3. Fouettez la crème et réservez-la.
  4. Mélangez la gélatine fondue à 45°C au mascarpone.
  5. Incorporez le mélange mascarpone - gélatine aux jaunes.
  6. Ajoutez la crème fouettée.

Montage des verrines :
  1. Disposez des biscuits roses sur les parois des verrines, puis répartissez quelques fruits rouges au fond de chaque verrine.
  2. Recouvrez de crème puis versez un peu de purée de fruits rouges.
    Disposez ensuite quelques fruits rouges sur le dessus afin d'y apporter une touche finale.



 
 
 

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